Депрессия

Я нервы скручиваю туго.
На сердце  тяжкая печать...
И бег по замкнутому кругу
Я перестану замечать.

Весь мир так странно перевернут,
И ноша крайне тяжела.
Я мысли сбрасываю в омут,
И забываю,что  жила.

И на душе лишь отпечатки
От ран,от горестей,обид...
И ни к чему  грустить украдкой
Пройдет...Забуду...Отболит...

И пусть некстати,и внезапно
Я счастье попрошу взаймы.
Недолго пусть...до послезавтра,
Или до будущей зимы.

И в этой смутной круговерти
Я вновь у памяти в плену.
И буду рада только....смерти.
Туда хочу я ...в тишину.

Я нервы скручиваю...Колко.
Уж занавесила окно.
И разбиваю на осколки
Моей судьбы веретено.


Рецензии
Ошеломили ....я вижу Ахматову.....вы необыкновенный Талант!!!с почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   22.01.2016 22:25     Заявить о нарушении
Неловко от такого сравнения.
Но все же спасибо,Аннета!

Васильева Валентина   24.01.2016 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.