Говорим, говорим... не о том...

Говорим, говорим...не о том,
А опять о пустом и нелепом.
Пустоту заполняя ответом,
Словно пишем бесцветным пером...

Говорим, говорим...В никуда
Улетают ненужные фразы.
Смысла нет у такого рассказа,
Просто слов, разных слов череда...

Говорим, говорим...И опять
Остается на сердце осадок.
Навести бы в сознанье порядок
И душою душе передать.

Говорю... Говоришь... Говорим...
Все эмоции стали столь кратки.
Заигрались в словесные прятки...
Предложенье: давай помолчим?
                16.03.2012


Рецензии
Действительно, в некоторых разговорах лучше вообще молчать! Очень хорошо.

Матвеева Елена Евгеньевна   10.06.2012 09:01     Заявить о нарушении
Молчание - золото! Благодарю за отзыв:)

Юлианна Ко   18.08.2012 09:32   Заявить о нарушении