Мне страшно...

Мне страшно...Немеют руки...
             Застыли слова и звуки...
                Наверно назад дороги
                Теперь мне не отыскать.
Есть сладость и в этой муке,
             В такой затяжной разлуке,
                Когда наградили Боги
                Умением верно ждать...
                <...>
                29 февраля 2012


Рецензии