Спаси меня...
Я опускаюся на дно…
Надежды ни одной не видно…
Ответь, неужто все - равно?
Неужто, я совсем напрасно
Пыталась нить не оборвать?
И вспоминала ежечасно,
И возвращала время вспять?
Меня спаси… В твоих лишь силах.
Пока есть шанс меня спасти…
Былое я давно простила.
Что дальше ждать, куда идти?
Свидетельство о публикации №112061001913