Ирония на подслушанный разговор

Что с евнухов возьмёшь, от пива и от водки,
Состарилось его мужское достояние раньше срока.
Осталось небылицами себя кормить,
А чтоб правдоподобнее звучало,
Уши бы ещё найти, да красочно всё описать,
Тогда и сам поверишь в то, что не бывало.

Ох мужики вы мужики, себе не знаете цены,
За вас пятак в базарный день никто не даст.
Такую славу заслужил ты сам,
То образ твоей жизни.


Рецензии