Все движется любовью, только ей...

Спасибо за вдохновение,
Дине Байтер -http://stihi.ru/2012/06/08/1324


Все движется любовью, только ей
Принадлежат все наши чувства...
Все от нее стаем добрей,
Она как плод ВЕЛИКОГО исскуства...

Даже способна на ноги поднять
Одновременно может уничтожить...
Уметь нужно в себя влюблять,
Да вовремя успехи подытожить...

Как хорошо с любимой рядом быть
И радоваться ее каждым шагом,
Но если не способны полюбить,
Станьте на миг кудесником и магом...

Автор Геннадий Сивак.
8  июня 2012 года.


Рецензии
Не просто РОМАНТИКИ, а ВЛЮБЛЁННЫЕ !!!
Спасибо! О Г Р О М Н О Е !!!

Кораблинова Ника   19.07.2012 01:00     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю!

Геннадий Сивак   19.07.2012 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.