я не пойму
что снова хмурый день
и мне вставать с кровати лень.
Дождь конечно ни причем.
Дождь конечно ни причем,
что хочется тепла,
а за окном одна вода.
Дождь конечно ни причем.
Но кто причем и почему
из холода в жару
бросает нас? Я не пойму.
И молча под дождем иду.
Свидетельство о публикации №112061001893