Зинаиде Романовой

Идёте бодрою походкой
Как генерал идёт в поход
Вы на посту, всегда в работе
Душа идти не устаёт

О, мудрость женщины! Отрада!
Ей лавры все, успех, почёт….
Всё потому, что жизни рада
И что в пути не устаёт.

Из тех вы женщин, что поэты
Воспели вас  среди зимы
Вы солнца лучиком согреты
Ну, а от вас согреты мы

За что б, не взялись, всё доступно
Семья, учёба, Орифлейм
Какой бы план ни дать вам крупный
Вы всё освоите вполне

Хотим с «Директором» поздравить
Прекрасна цель – добру служить
С вполне заслуженной наградой
Успехов,  будущих вершин!


Рецензии