А небо качает меня...
Полдороги уже позади,
Еще полдороги - и ДОМА,
И что-то теплеет и тает в груди...
А в воздухе пахнет знакомо
Лесною чащобой,
Медком медуниц,
И мхом, и озерной водицей...
И падаю в травы,
И, легшею ниц,
Смыкаю в минуту ресницы.
Устала,
И хочется чуть подремать
И вытянуть длинные ноги...
И небо качает меня,
Словно...мать..
Скорей бы
Еще
Полдороги!
Свидетельство о публикации №112061001875
Спасибо.
Лидия Каб 11.06.2012 00:02 Заявить о нарушении
Рада Вам, Лидочка!
Таня Стиль 11.06.2012 07:37 Заявить о нарушении