молитва

люблю и благодарю,
Тебя за вздох свой каждый,
за то, что родилась однажды,
и дашь, ещё приду не раз.
за то, что в травах луговых,
могу без памяти валяться,
над горем горьким порыдать,
над быстротечным посмеяться.
что жизнь? ещё один урок.
что смерть? ступень к бессмертью чуда,
которым я была и буду,
среди таких же миллиардов,
песчинок Высшего, за что
люблю и благодарю.


Рецензии