771. Ветерок хвосты мочалит. 2002-12-14
Ветерок хвосты мочалит
из труб взлетающим дымам...
Помню я, как мы вначале
не торопились по домам.
В мой кулак была зажата
твоя озябшая ладонь...
Тлело солнце на закате –
зимой, не греющий огонь.
Месяц март далёкий вижу.
Висел над улицей туман,
под ногами – лёд и жижа,
потом – барак, порог, диван...
Много чувств, но мыслей мало
с той поры до сей дошло.
Не предлагай начать сначала
то, что в мысли не вошло.
2002-12-14
Москва
Свидетельство о публикации №112061001841