Что, где...
Знает он, где светофор...
Знает он, где печка есть,
Что туда не надо лезть.
Знает он, где в погреб дверь,
Знает он, что кошка - зверь!
Хоть и маленькие лапки.
Но с когтями всё в порядке!
Знает, как юлу крутить,
Бегать, прыгать и вопить...
И хотя Ванюшка мал,
Несомненно, он удал!
А, как стукнет года три,
Тут уже за ним смотри!!!
10.06.12.
Свидетельство о публикации №112061001787
Спасибо огромное за Ванюшку))) Ирина)
Ирина Фетисова-Мюллерсон 11.06.2012 17:40 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 11.06.2012 21:08 Заявить о нарушении