В мире контрастов

В мире контрастов,она жаждала счастья.
И,разрубив пустоты зеркала,
Браслетом с сапфиром на тонком запястье,
Судьбу за горло мертвой хваткой брала.

В контрасности красок,без всяких опасок,
Не ведая страха оскал,она со счастливым билетом,
Как с самоцветом,
Его уводила под освистов шквал...

И глаз не смыкая,контраст углубляя,
Ждала у открытых настежь дверей
Жена...пусть не такая,как та молодая...
В сапфировом море,догорающих...фонарей.


Рецензии