Человека, прожившего лишь для себя никто не вспомн

Как человек один прожил всю жизнь лишь для себя.
Ни с кем он в жизни не считался,
Ел, пил в свою угоду, он жизнью наслаждался.
Женился пару раз, но жёны уходили от него,
С таким жить невозможно под одним углом.

Он эгоист с рождения, такого воспитали.
И мать его ещё жива, и после двух разводов,
Он снею жить остался,
И мучается мать его до сей поры.

Ну что ж, такого воспитала эгоиста,
Теперь терпи, избаловала его в детстве,
Всё для него лишь одного.
Делиться, помогать он не привык.

Так трутнем в мир иной почил,
Никто не вспомнит добрым словом,
Могилка заросла, сравнялася с землёю.
Как буд-то и не жил тот человек.
Ведь на земле он не оставил добрый след.


Рецензии