770. Трус ли? 2003-01-11
Клубилась над обрывом
позёмка белым дымом.
Дымок сносило влево,
как в классе пыль от мела.
На снежном слое лоска,
глубоком, рыхлом, плоском,
следов цепочку волчьих
перешагнул я молча.
Но был от страха в коме,
и даже куст на склоне,
какой-то волчьей позой,
казался мне угрозой.
Так испугался жутко,
что, вопреки рассудку,
с тех пор, как заяц русый,
себя считаю трусом.
2003-01-11
Москва
Свидетельство о публикации №112061001754