Белые снежинки кружат у окошка

Белые снежинки кружат у окошка,
Дарят ёлке и сосне белые серёжки...
По тропинке пробежит заяц в шубке новой,
Он торопиться ,спешит-будет праздник
                снова.....


Рецензии