Не смотрите...

Не смотрите вы так на меня.
В вашем взоре любовь и томление.
Убегает троллейбус, звеня,
Увозя далеко наваждение.

Не смотрите вы взором моля.
Мне не ловко под взглядом вашим.
Вы уводите в омут меня.
Мне до боли тот омут страшен.

Не смотрите вы так на меня.
Я от взглядов отвыкла таких.
Не смотрите, совсем не тая
Откровенных желаний своих.


Рецензии