Последний взгляд...
Последней встречи.
Еще не день.
Уже не вечер.
И стало трудно мне дышать.
Ты топчешься,
Боишься что-нибудь сказать.
Внутри стучит - «еще чуть-чуть».
Запомнить я тебя хочу.
Я знаю, больше не услышу
Твое» шучу», твое «молчу».
Тебе же больше не придется
Услышать,как я хохочу.
И на рассвете "не судьба"
Прижаться к твоему плечу.
И жизнь моя- наперекос.
В твоих глазах -немой вопрос
А я ответить не могу-
Я перед многими в долгу
Считала я , с собой борясь наедине.
А в результате оказалось-
Сама с собою я осталась .
И в жизни НИ ОДИН не должен мне.
Свидетельство о публикации №112061001722