Ежедневная смерть..

Я ничего не могу подарить тебе,
Потому что уже всё есть.
Твоя мечта оборвалась на том месте
Где была я и твоя честь..
Эта желанная точка отсчёта-
Так жаждать...И вот оно!..
И уже не свернуть обратно,
И впереди-ничего!...
Только томление духа..
Ожиданье.Знакомый этаж.Дверь.
Посекундная надежда на встречу.
Ежедневная кропотливая смерть..


Рецензии