А осень не спета

Росы по листьям
инеем ложит.
Численик,числа
стали похожи.

В серости цвета
нет измерения
и под запретом
цветорождение.

Чёрные полосы,
нивы озимых.
Перекись,волосы,
долгие зимы.

Сбор урожая,
золото в складе
чтоб зимовали
без Христа ради.

Пахнут альбомы
красками лета
там всё знакомо,
а осень не спета.
ПОДОРОЖНИК.
30.9.9.


Рецензии