Ливень лей!
Тех, с зонтами, не жалей!
Ничего не понимают,
От природы убегают
Встану утром рано -рано,
По траве пройдусь по пряной,
На крылечке посижу,
На подсолнух погляжу.
Вспомню детство золотое.
Ощущение- покоя.
Умывается земля,
С нею умываюсь я.
Перестала я бояться
Громовых раскатов.
Это ж все идет с небес,
А все оттуда- свято…
Тихо…
Даже птицы не кричат,
Кошки не дерутся.
Земля, Воздух и Вода
Сами разберутся!
Свидетельство о публикации №112061001697