Летнее...

Летнее, летнее, летнее…
В город упало тепло!!!
Как-то оно незаметно так
Всюду, везде затекло.
И все одежды расстегнуты…
Как же? Свалилось тепло…
И так и хочется… Охнуть бы!
Очень глазам повезло!!!
9.06.12. 20.30.


Рецензии