Сирень!

Под моим окошком
Распустилася сирень.
Я гляжу на нее
Каждый день,каждый день
И глядеть на нее мне не лень.
Ветерок обдувает
Она гроздьями машет
Как на миг приглашая к себе.
Как девчонка младая
Пареньку подмигнула
Вспомнив сон о счастливой судьбе.
Сирень-сиренюшка
Пускай все сбудется
И позабудется печаль в душе.
Пусть в жизни сложится
Пусть в жизни сложится
Что не сбылось тогда,наперекор судьбе.
Сирень красивая,
Сирень нарядная.
Стоит и гроздьями
Нам машет вслед.
Как эта девушка,как эта девушка,
А этой девушки
Простыл и след.


Рецензии
Хорошая песня может получится!С уважением!

Музаффар Хайдаров 2   27.06.2013 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв.
Творческих успехов!
С уважением!

Фрэд Дубравин   27.06.2013 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.