О! Как трудна к тебе моя любовь..
Как снежный вал,
Несущийся со склона
И разбивающийся
У подножья гор.
О! как трудна к тебе моя любовь!
Как солнца луч,
Заставивший цветок раскрыться,
Чтоб опалить и сжечь его потом
О! как трудна к тебе моя любовь!
Как крик усталых птиц,
Летящих в небе утром ранним.
Как липкий пот меж ягодиц
От страха перед расставаньем…
Как этот странный стих,
Не ждущий на него ответа,
Написанный простым карандашом
Меж беспощадных строчек авиабилета.
Да. Как трудна к тебе моя любовь!
Была…
Прости... ее ...за это…
Свидетельство о публикации №112061001674