Про банан

Уж так мне было горько,
Хоть вешайся - и только.
И я банан купила...
Пол-тыщи заплатила.

Пока его я ела -
Душа и вправду пела,
А как его не стало -
Душа петь перестала.

Увы, сплошной обман,
Что лечит дух банан.


Рецензии