Без тебя не могу

Что я читаю — все ты,
Что я пишу — о тебе.
Ты занял 100% пустоты,
Что была до тебя в голове.
Ты повсюду, на каждом шагу
Моей быстрой неловкой походки.
Я без тебя — не могу.
Буду послушной и кроткой.
Оставь же немного меня,
Или испей до остатка.
Вечную верность храня,
Трави поцелуями сладко.
Хочешь, тебе помогу
Наши ошибки предвидеть?

Я без тебя — не могу
Ни любить
Ни дышать
Ни видеть.


Рецензии
Любимая...) каждое слово любовью лучится =*

Джо Блайнд   10.06.2012 08:33     Заявить о нарушении
прочитала "Лупиства" :3
ну ты понял

Леся Горшкова   10.06.2012 11:55   Заявить о нарушении