Для Бога важна наша доброта искренность любовь иду

Богу это не угодно, людей на нации
И вероисповедания делить.
Всё это люди сами выдумали в свою угоду,
Для Бога -главное душа наша, чтоб чистой доброй ею быть.
И по душе узнает путь жизненный он человека,
Когда пред ним придёт ответ держать.
А тот, кто сеет вражду между национальностями
И вероисповеданием. тот будет крепко перед Богом отвечать.

До него дойдёт любое наше слово, заученное, не заученное для него не в этом суть.
Главное, чтоб искренно они произносились и с верой в то, о чём ты говоришь.
И чтоб слова те не расходились с делом, чтоб с добрым сердцем, с доброю душой,
Вы подходили к каждому при встрече, любовью закрепляя слово то.


Рецензии