В антрактах пьес...

В антрактах пьес,
На станциях угрюмых,
Когда молчат
Актеры – поезда,
Ты понимаешь –
Жизнь дает подумать
И шансы угадать –
Один из ста:
Над чем так много
Режиссер работал.
На что давил,
Чем правил машинист.
И верится, что ты всегда – артист,
Играешь в жизни роль
По чьим-то нотам!
Тайга.


Рецензии
Очень понравилось)Очень знакомо мне.

Дитя Обезьяны   10.06.2012 07:17     Заявить о нарушении