Только любовь

Ночью танцевала в облаках желтая проказница Луна.
Ты ходил по крыше на руках, а на кухне капала вода.
Фонари смеялись над тобой, листопад затеял хоровод.
Струнами звенели провода, тосковал по кошке серый кот.

ПРИПЕВ:

Ночь убегала, Грусть тосковала,
Только Любовь нас обнимала.

Телефон задумчиво молчал, Память тасовала номера.
Звезды в небе пили крепкий чай, лужи замерзали до утра.
Заиграл, стряхнув остатки сна «Summertime» расстроенный рояль.
Осень ты нас всех свела с ума, но терять его совсем не жаль!

ПРИПЕВ:


Рецензии