Утро, денёк зарождается чудный
Солнце, ни облачка в небе лазурном…
Память… когда-то в далёком Гарудой,
Выкрал амриту природы структурной.
Вектор бессмертия в базовом файле,
Поли констант человекогенома.
Был мне привычен космический дайвинг,
Потенциал доминанты огромен.
Опций реала , живительных функций,
Статус существ запредельной планиды.
Змеи… я фокус мерила презумпций,
Их изводил как локацию вида,
Эго рептилий… почти уничтожил,
Но… упросили оставить… Нибиру.
Там поколение вьющихся множат,
Это угроза подлунному миру.
Да и Земле угрожает опасность,
Эти рептоиды злобная раса…
Как вам стишок… офигительно классный,
Мысли… сегодня их яркая масса…
Свидетельство о публикации №112061001581