Почему я птицей не родился

То не любовник, а воришка,
Увидел окна на распашку
От радости в зобу дыханье спёрло,
Забыл трусы напялить торопышка.

И в миг он по привычке многолетней,
Через карнизы взобрался на этаж.

Забрался и услышал голоса в квартире,
Не один, а множество мужских,
Что же делать?
У него и в мыслях не было,
Что придётся тем путём спускаться вниз.

Он же думал юркнуть в то окно  открытое ,
Да не ту-то оказалось,
А спускаться очень тяжело, можно и сорваться.
И погубишь жизнь ты ни за что и ни про что.

Вот пришлось кричать и звать на помощь.
Вызвали пожарных - сердобольный наш народ,
А пока он помощь ждал в голове созрел уж план.
Как отмазаться, что рассказать.

Не скажу же,что я ворюга форточник.
Лучше я скажу, любовник неудачный я,
Ведь за это в тюрьму пока не садят,
Ну подумаешь по шее получу.


Рецензии