И снова ночь легла...
И снова ночь легла
на землю одеялом.
А свежий ветер гнал
Опавшую листву.
Красавица Луна
На небе засияла.
Опять я видел сон,
Но только наяву.
Не спится мне уже
четыре дня и ночи.
Покоя не дает
вопящая душа,
Которая от боли
истреплется на клочья.
Ее судьбу ни боги,
ни люди не решат.
Мои глаза устали
смотреть на бесконечность
Небесного пространства,
окутанного мглой.
И время основной
недуг мой не излечит-
Желание незыблемое
рядом быть с тобой.
И мне еще так год
безумно меланхолить.
И греть воспоминанья
отчаянно в груди.
Пока жива надежда-
я буду ее холить,
Что мы с тобою встретимся
на жизненном пути...
Продолжение стихотворения.
http://www.stihi.ru/2012/06/11/4801
Свидетельство о публикации №112061001564
Тот же вопрос, что и в предыдущей рецензии: почему "год безумно меланхолить"?
Искренне,
Татьяна.
Татьяна Энская 17.06.2012 17:30 Заявить о нарушении
Максим Явкин 17.06.2012 17:37 Заявить о нарушении
Надеюсь, что у тебя все будет хорошо.
Татьяна Энская 17.06.2012 17:40 Заявить о нарушении