Удержать
Я бездушно тебе кричала
О том, что другого люблю.
Ты молчал и просил о встрече.
Ты доказывал каждый вечер,
что с тобой буду как в раю.
Ты держал меня за руку крепко.
Ты терпел мои выходки долго.
Но я всё же хотела сбежать.
Больше года вдвоем,
Благодарна за то,
Что сумел меня удержать.
Свидетельство о публикации №112061001548