маячок любви

Этим утром рано, я на сайт зайду,
Чтобы было видно:  я кого- то жду,
Пусть мигает чаще, красный огонек,
Что бы было ясно, как я одинок!
***
Бьется он как  сердце бедное мое,
Видимо тоскует, что ты далеко,
Маяком бессонным день и ночь горит,
Напиши, пожалуйста, словно говорит!
***
Нету сообщений в личке у меня,
Видимо, неважен больше для тебя,
Реже и слабее, маячок горит……
Скоро он погаснет, а любовь сгорит!
***
Завтра он на сайте больше не мигнет,
Сообщенье в личку больше не придет…
Боль невыносимая, у меня внутри.....
Умирает огонёк, маячок любви!!!!



 
 


Рецензии