Утро мечтаю в квартире прохладно

Утро… мечтаю… в квартире прохладно,
Только к обеду нагреется воздух.
Думаю, в… мне сегодня не надо,
Страшно… возможен реал каматозный.
Действо сакральное… надо молиться,
Знак оградительный… крест вариантно.
Но не молился в причине амбиций,
Некого визо духовно таланта…
Так заходил… в это чувство – варягом,
Там недовольны… бывали проколы.
Всем неприятны локации наглых,
Всяко случалось… не только укоры.
Корчился в пассах смертельного страха,
Думал помру… ничего оклемался.
Видно родился в условно рубахе,
Ангел прощал и слегка улыбался…
Так вот и жил в варианте телесном,
Сам по себе… ни забот, ни печали.
Вдруг… ощутил стихотворность гротеска,
И… устыдился природы нахальной.
Нынче живу образцово… а впрочем,
Тянет туда… но, пожалуй, не примут.
Там ведь землян привечают не очень,
Больше иные… не любят экстрима.
Люди же раса существ бесшабашных,
Любят и рушат в едином порыве…
Вот… и походы мои во вчерашнем,
Нынче… я больше в рифмованной ниве…


Рецензии