Там

О,Боже, дай ещё мне силы,
Чтоб долюбить, кого не долюбила.
Чтобы прощенье у всех попросить,
Чтобы ещё успеть счастливой быть.

Куда-то торопилась, всё дела,
И не заметно молодость прошла.
Подумала, как-будто не жила,
Где-то вдали звенят колокола.

Кем я предстану Там, перед Всевышним,
Чем замолю я Там свои грехи.
И что вообще сделала я в жизни,
Я покажу Там песни, прозу и стихи.

Он полистает Там мои бумажки,
Их бросит в бездну, чтоб читали вы.
Останусь в небе яркою звездой,
Хоть Там найду я свой покой.


Рецензии