Обычное летнее яркое утро

Обычное летнее яркое утро,
Ни облачка в небе, светило сияет.
Сегодня мне грустно с утра почему-то,
С чего вдруг такое, похоже, не знаю.
Старею… наверное в этом причина,
Фрагмента моих негативных эмоций.
Седой лысоватый неброский мужчина,
С обычным набором чувствительных опций.
Ни третьего глаза, ни экстрасенсорик,
Банальная жизнь в никаком варианте.
Недавно и муза сказала с укором,
Увы, Константин, ты совсем не талантлив.
И больше к тебе заходить я не буду,
А чай и другие мне могут предложить.
Вон некий поэт, стихотворное чудо,
Он в рейтинге статус посуточно множит.
Ушла… помахав на прощанье крылами,
За нею ушло вдохновение следом.
Сижу вот теперь и мечтаю стишками,
Которые как-то наверное не до…
И… ладно… а что тут поделать… обидно,
Завидовать неким… считаю позорным.
И вдруг… существо необычного вида,
Я думал, что сказки локация спорных,
Аспектов идеи мыслительных пассов,
Иллюзия чувств в вариантах миражных.
Да, фея стихов… я доволен и счастлив,
И даже, пожалуй, слегка в эпатаже…
Творю…


Рецензии