***
Загадаю тайное желание
И свяжу его с ночной звездой
Пусть сияет в небе, ярче пламени
И всегда горит над головой
Не играет в прятки и не падает
Утром уходя за горизонт
Пусть горит и сердце людям радует
Яркой, той, небесной красотой
Ты увидишь свет звезды сияющей
И с улыбкой вспомнишь про меня
Как на небе звездами играючи
На Земле, любил одну тебя
И исполнится загаданная истина
Вспыхнет для тебя и для меня
Без любви, на свете жизнь - не мыслима
И звезда горит, лишь для тебя……
© Copyright: Павел Марков 4, 2012
Свидетельство о публикации №11206101359
Свидетельство о публикации №112061001430