Колесо

Колесо завертелось
И мы не успели
Разобраться с делами и жизнью.
Колесо завертелось...
А позднее лето
Отпугнуло хмельные мысли.
Колесо - завертелось!
"Покоя! Покоя!" -
В каждой спице звенела песня.
Колесо - завертелось.
Земля - закружилась.
Потому, что теперь мы - вместе.


Рецензии