Просто так

Не могу отказать, не могу простить,
Не могу устоять, не могу решить,
А мне очень трудно без этого жить
Мгновенная боль, но её не сравнить.
Веду себя как дура,
И в глазах, стрела амура.
Когда надо бы послать,
Я хочу удержать,
Но внутри ведь что-то останавливает,
В то же время и обязывает.


Рецензии