Эх, Серёга, комбат!!!

Ты бы  мог  убежать,  ты бы мог  отступить,
Потому, что,  как  все, ты хотел  очень жить!!!
Но ведь  ты жеКомбат, все мальчишки  вокруг…
И  к  гранате припав, ты  замкнул жизни круг…
               
Эх,   Серёга ,Комбат….,жаль себя не сберёг,
Ты  ведь в жизни   достичь ещё многого  мог,
Но  иначе,  у вы… ты не  мог  поступить,
Ведь  ты »СОЛНЦЕ»,Комбат … а они должны –жить!!!
               
Ты  ушёл,навсегда, в мир  покоя и  сна …
Под  прощальный салют, зарыдала  Весна
Только   память она будет вечно в сердцах
О солдатах России -таких молодцах!!!
Посвящаю комбату герою - РОССИИ
 СЕРГЕЮ  СОЛНЕЧНИКОВУ !!!


Рецензии