***

Чувство отстранённости, отречённости или как я это называю медитативной трансцендентностью, пожалуй было и остаётся для меня самым близким состоянием на протяжении долгого времени...
Ещё с детства изучая этот мир, куда интереснее были мысли и идеи собственной головы, творчество, научная фантастика, восток...мысли об интересных поступках, развитие человека, его способностей, чувствовать, созерцать, творить...
Изоляция от общества и прочих навязанных способов жизни/сожизни стандартов стереотипов многим даёт истинную свободу...


Рецензии