Заказное Руслану 30 в ДеньРоссии

Руслан!Сегодня без сомненья,
Ведь не любить тебя нельзя,
Тебя поздравить с днем рожденья
Толпой отправятся друзья.

Имеешь сказачное имя-
Жди Удивительных чудес.
Твоя судьба неповторима,
А жизнь как заповедный лес!

Его судьба неповторима,
Вся жизнь , как заповедный лес-
Имеешь сказочное имя .
Жди удивительных чудес.

Вокруг него русалки бродят,
И каждая к себе манит.
Богатыря на грех наводит
немилосердный их прикид.

Но что нам девушки с хвостами
Коль то не косы дочерей,
И если выбирать уж в жены-
То только княжескихъ кровей.

Сегодня день величия России.
И в имени твоем , мой друг.
Возможность жить не в пол накала силы,
А превращая все вокруг

В бокалов звон побед над миром,
В простор дорог через года.
Июньский френд, черты судьбы неповторимы
Мы свяжем в узел дружбою года.


Рецензии