ЭТО ТВОЙ МИР

                1

Мне когда-нибудь это приснится
И кошмаром ночным обернется
Знаю точно, что это случится
И покой твой однажды взорвется
И однажды мы станем другими
Растеряем былые приметы
Наши мысли уносятся к небу
На вопросы не будет ответов.

ПРИПЕВ:

Этот мир – он придуман тобой,
Он на солнце блестит…
Ты играешь в любовь
Это твой мир – он похож на тебя…
Ты играешь в любовь,
Я теряю тебя…

                2

Каруселью закружат недели
Где б я не был, ты будешь со мною
Я из ветра осеннего сделан
И замазан, бедой, как смолою.
Но никто не посмеет коснуться
Чувств твоих, и постылой свободы
И уже никогда не вернуться
Эти странные, добрые годы…

ПРИПЕВ:
                3

Мне не станет от этого легче
Жизнь не станет от этого проще
Врядли кто-нибудь что-то получит
Врядли кто-то чего-то захочет
Ты не станешь от этого снегом
Я не стану от этого ветром
Мы отпразднуем нашу победу
Карнавалом и звонкой монетой

ПРИПЕВ:
Примечание: для всех опубликованных здесь моих песен есть еще и музыка!


Рецензии