Интернет
с подлунным миром, говорящим день и ночь.
Не спрятаться, не отмолчаться, но я не прочь.
Доступен мир без одолжений и оказий.
Читаю сказки, но лишь наивность вижу,
такое тут творится – надсказочный сюжет.
На всё, что я бы ни задумал, есть ответ -
сижу вот дома, а гуляю по Парижу.
Восторг мой делят миллионы на планете.
И не волшебники, а чудики в Сети.
То говорим, то путешествуем в карете,
а можно самолетом, следы чтоб замести.
Вот было семь чудес, коль обойти весь свет,
теперь одно лишь чудо - зовется «Интернет».
12.4.12
Свидетельство о публикации №112061001373