Среди лета замерзала я с тобой
Что же, прощай, нас развела судьба,
Я не знаю с кем сегодня ты.
А с тобой будто и не жила,
Украл молодость, разбил мои мечты.
Припев:
Ты такой холодный, был со мной холодный,
Среди лета замерзала я с тобой.
Не была с тобой я никогда счастливой,
За какие грехи послан мне судьбой?
2
Ты откуда взялся на моей дороге,
Но, года с тобою, не вернуть.
И не стой теперь у моего порога,
Поскорей забудь меня, забудь.
Припев:
Ты такой холодный, был со мной холодный,
Среди лета замерзала я с тобой.
Не была с тобой я никогда счастливой,
За какие грехи послан мне судьбой?
3
Ночи в одиночестве быстро пролетают,
Для чего ты был в моей судьбе?
Только одни звёзды мои печали знают,
И желают счастья, счастья мне.
Припев:
Ты такой холодный, был со мной холодный,
Среди лета замерзала я с тобой.
Не была с тобой я никогда счастливой,
За какие грехи послан мне судьбой?
Свидетельство о публикации №112061001371