Соловьи для Владимира. ВСВ

   Упорно считает кукушка
 рассветной прохлады мгновенья,
 а фон - соловьиное пенье,-
 Володя! Ты только послушай!

   Такой переклички чудесной
 не снилось сердцам человечьим!

 ...твои "Оплавляются свечи..."
 стекают ко мне с поднебесья...

   Я с первым лучом посылаю
 тебе краткий миг вдохновенья:
 пускай вместе с ним долетает
 к тебе соловьиное пенье...

   Мы - единой Стихии звенья,
 в Мир несущие Свет Озаренья.

 10.06.2012.  4.37.


Рецензии