***

Незаменимых не бывает.
Как горько правда ни звучит,
Мы все всегда кому-то в прошлом.
Все и всегда кому-нибудь мешаем жить.

Надоедаем в снах и в мыслях.
Банальность, или простота.
Никто из нас не мог быть сильным,
Когда разрушилась мечта.

Но снова новый, или новая.
В замену старым двум...
По замкнутому кругу,
Мне не дают уснуть.


Рецензии