о смысле жизни

И если задаться вопросом:
что самое главное в жизни?
Кто-то ответит - любить.
Любить до последнего вздоха,
любить - это значит жить.
Кто-то падок на деньги,
кому-то нужна лишь власть.
Известность, достаток, терпение,
независимость, одиночество, страсть.
Так много чувств,
так мало слов что бы их передать...
Мы знаем что такое месть...
Но как и с чем ее подавать?


Рецензии