Да,

                ИРИНА МАЛЫШЕВА


                к/ф "Сто дней после детства".
               
                Александр Александров.

                http://filmin.ru/17171-sto-dney-posle-detstva.html


Да, был балкон и суетных Высот...
И Боги дремлют и о чём-то дышат.
И бездне Бог заказывал красот,
что по себе уже давно немало СВЫШЕ.

А потому, что Боги дремлют - в плит
Красот - и дышат, дышат, дышат....................
И монумент надгробный как киот,
что знает всё... и что-то Слышит!

               
                10июня 2012года



*ИРИНА МАЛЫШЕВА

Окончила Московское театральное училище им. Б. В. Щукина.

Снималась в кинофильмах: «Сто дней после детства» (1975), «Факт биографии» (1976), «Принцесса на горошине», «Меня ждут на земле» (1977), «Портрет с дождем», «Хочу быть министром» (1978)


Рецензии